Notícias

Sobremesa para o Dia das Mães: Creme de Papaia com Licor de Cassis

O Dia das Mães é uma data especial reservada para homenagear e celebrar aquela pessoa que nos deu amor incondicional.

É uma oportunidade única para expressar nossa gratidão e carinho de uma maneira especial, e uma das formas mais doces de fazer isso é preparando uma sobremesa incrível para adoçar esse dia.

Se você está procurando uma opção que seja leve, refrescante e com um toque de elegância, o Creme de Papaia com Licor de Cassis é a escolha perfeita.

Neste artigo, vamos te dar a receita completa! Confira.

Ingredientes:

2 Mamões papaia

6 Bolas de sorvete tradicional de creme do Sorvetão

Licor de cassis a gosto

Modo de Preparo:

1- Tire a casca e as sementes dos mamões.

2- Bata no liquidificador junto com o sorvete até obter uma consistência cremosa e homogênea. (acrescente um pouco do licor para dar um gostinho a mais).

3- Transfira o creme de papaia com licor de cassis para taças individuais.

4- Leve as taças à geladeira por pelo menos 1 hora para que o creme fique gelado e firme. Sirva imediatamente.

Dicas Extras:

Você pode servir o creme de papaia com licor de cassis em taças de sobremesa elegantes para uma apresentação sofisticada.

Se desejar, adicione uma leve pitada de canela em pó sobre a sobremesa para realçar os sabores.

Para uma opção sem álcool, substitua o licor de cassis por um xarope de frutas vermelhas.

Gostou do conteúdo? Acompanhe o Blog do Sorvetão diariamente para receber mais receitas com sorvete.

Não deixe de acompanhar nossos conteúdos no Instagram @osorvetaosorvetes.

Compartilhe:

Facebook
Twitter
Email
Print