Feita com uma base de biscoito e pouquíssimos ingredientes, O Banoffee de doce de leite com sorvete é uma ótima opção de sobremesa para o Dias das Mães.
A torta é uma sobremesa inglesa adaptada ao Brasil com os queridinhos do nosso paladar, unindo chocolate, doce de leite e banana.
Quer aprender o passo a passo? Continue lendo nosso artigo!
Ingredientes:
1 Pacote de biscoito de maisena
2 colheres (sopa) de manteiga
5 Colheres (sopa) de doce de leite cremoso.
1/2 Banana-nanica madura e firme, cortada em rodelas.
1 Bola grande de sorvete Tradicional de Chocolate do Sorvetão.
Raspas de chocolate ou chantilly.
Modo de Preparo:
Comece triturando o biscoito e misturando com a manteiga derretida, até formar uma farofa.
Corte as bananas em rodelas finas ou de uma ponta a outra. Em um refratário ou forma, cubra o fundo com o biscoito.
Coloque o doce de leite por cima e as bananas picadas logo em seguida. Finalize tudo com o sorvete por cima.
Você ainda pode colocar raspas de chocolate ou chantilly. E por último, leve para gelar até a hora de servir.
Gostou do conteúdo? Acompanhe o Blog do Sorvetão diariamente para receber mais receitas com sorvete.
Não deixe de acompanhar nossos conteúdos no Instagram @osorvetaosorvetes.