O Dia das Mães é uma data especial reservada para homenagear e celebrar aquela pessoa que nos deu amor incondicional.
É uma oportunidade única para expressar nossa gratidão e carinho de uma maneira especial, e uma das formas mais doces de fazer isso é preparando uma sobremesa incrível para adoçar esse dia.
Se você está procurando uma opção que seja leve, refrescante e com um toque de elegância, o Creme de Papaia com Licor de Cassis é a escolha perfeita.
Neste artigo, vamos te dar a receita completa! Confira.
Ingredientes:
2 Mamões papaia
6 Bolas de sorvete tradicional de creme do Sorvetão
Licor de cassis a gosto
Modo de Preparo:
1- Tire a casca e as sementes dos mamões.
2- Bata no liquidificador junto com o sorvete até obter uma consistência cremosa e homogênea. (acrescente um pouco do licor para dar um gostinho a mais).
3- Transfira o creme de papaia com licor de cassis para taças individuais.
4- Leve as taças à geladeira por pelo menos 1 hora para que o creme fique gelado e firme. Sirva imediatamente.
Dicas Extras:
Você pode servir o creme de papaia com licor de cassis em taças de sobremesa elegantes para uma apresentação sofisticada.
Se desejar, adicione uma leve pitada de canela em pó sobre a sobremesa para realçar os sabores.
Para uma opção sem álcool, substitua o licor de cassis por um xarope de frutas vermelhas.
Gostou do conteúdo? Acompanhe o Blog do Sorvetão diariamente para receber mais receitas com sorvete.
Não deixe de acompanhar nossos conteúdos no Instagram @osorvetaosorvetes.